您当前的位置 :nen军事频道 > 焦点新闻 正文
理清思路 问题牵引明职责
http://news.nen.com.cn    2014-03-18 08:14  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  2月下旬,海南省军区组织全区师旅团级单位党委书记进行第二批党的群众路线教育实践活动先期培训,明确相关责任、传授基本经验、探讨方法思路,高起点高标准推开教育实践活动。

  记者在集训会场看到,省军区政委刘新围绕党委书记在第二批教育实践活动中的责任担当,就如何搞好调查研究、组织集中学习、召开专题民主生活会等问题进行了辅导。各单位党委书记围绕如何总体安排部署、如何树立解决问题导向、如何组织个人读书和专题辅导等问题,进行深入讨论交流。通过相互借鉴,拓宽了方法路子,完善了活动方案。集训结束后,某海防团政委申长江深有感触地说:“此次集训既是责任的强化、经验的传授,更是思想的交流和碰撞,为下一步抓好教育实践活动奠定了良好基础。”

 


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号