您当前的位置 :nen军事频道 > 焦点新闻 正文
某预备役师公开选拔德才兼优干部
http://news.nen.com.cn    2014-03-12 08:44  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  “还是那句话,有为就有位!”3月上旬,广西某预备役师宣布副团职干部调整命令,3名基层主官和2名训练尖子从28名候选人中被提拔使用。而令人高兴的是:任职不到2年的营长经小军也被提升为副团职的某特战队中队长。师政委刘忠平介绍说,这是他们坚持以能打胜仗为标准公开选拔干部的有益尝试。

  年初,上级赋予该师组建副团级某特战中队任务,面对技术要求高的组建任务,谁能担此重任?党委“一班人”清醒地认识到:每一个岗位都是部队打胜仗的螺丝钉,必须使用想干事、能干事和会干事的人才。为此,他们把正在研究提拔使用的副团职以下干部与某特战中队长岗位一起进行公开选拔。为确保选拔工作全程透明,他们公开岗位缺额、公开选拔条件、公开选拔程序,凡具备任职条件的干部均可申请参加公开选拔。在严格军事训练考核基础上,把能力素质、工作实绩和群众评议作为选拔使用的重要依据,于是,营长经小军脱颖而出。

 


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号