您当前的位置 :nen军事频道 > 焦点新闻 正文
空军在河北天津开通招飞绿色通道
http://news.nen.com.cn    2014-03-11 08:37  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  北京3月10日电冯冬冬、记者李开强报道:记者今天从空军招飞局北京选拔中心获悉,该中心经与河北省和天津市教育招生部门协商,为矢志飞行报国的学子开通了招飞绿色通道:两省市的应届高中毕业男生,符合招飞报名自荐条件的,可以补充报名,经审核合格并通过面试初筛后,可直接参加空军招飞定选。

  此次报名自荐基本条件是:河北省和天津市普通中学应届高中毕业男生,出生日期在1994年9月1日以后,具有河北或天津的正式户籍和学籍,参加全国普通高等学校招生统一考试(外语限英语、俄语),高考预估成绩在本省(直辖市)本科第一批次录取控制分数线左右;身高在165-185厘米之间,体重在50公斤以上,按空军标准视力表双眼裸视力在0.8以上,未进行过近视屈光手术。平静血压不超过138/88毫米汞柱。无色盲、色弱,无文身、刺字。此外,对政治、思想、品德、作风、兴趣爱好等方面也有相应要求。

  报名从即日开始,到3月14日结束,报名电话为010-51381710。

 


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号