您当前的位置 :nen军事频道 > 环球视线 正文
乌称其边防部队在德涅斯特河边境部署“特别行动”
http://news.nen.com.cn    2014-03-09 10:41  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

中新社基辅3月8日电(记者贾靖峰)乌克兰国家边境管理局8日对外界表示,乌边防部队已开始在位于敖德萨州的德涅斯特河沿岸边境上部署一项“特别行动”,以预防“制造混乱的挑衅行为”。

乌国家边境管理局新闻处称:“乌克兰外交部在声明中提示,他们在与乌克兰交界的德涅斯特河沿岸共和国发现外国势力异常活跃”,乌方针对该地区局势进行了上述“特别行动”。乌克兰武装力量边防部队将与边境管理局进一步合作,加强边境巡逻和检查站的监控。

国际文传电讯社(乌克兰)、论据与事实(乌克兰)、《基辅时报》等均援引了当局的上述言论。乌方还表示,乌边防部队和警察同时还将继续在乌克兰与俄罗斯边界加强检查,以防止可能参与极端主义活动的人员进入乌克兰境内。(完)

 


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 张明阳 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

::相关报道

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号