您当前的位置 :nen军事频道 > 环球视线 正文
巴基斯坦军方打死38名武装恐怖分子
http://news.nen.com.cn    2014-02-24 08:26  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  新华社伊斯兰堡2月23日电(记者王玉)巴基斯坦军方23日说,军方当天在巴西北部开伯尔特区发动空袭,共剿灭了38名武装恐怖分子。

  军方发表的声明称,军方当天在巴阿边境附近开伯尔特区的蒂拉赫山谷发动多起空袭,共捣毁6处武装团伙的藏匿处,打死了38名武装恐怖分子。

  据当地媒体报道,空袭行动还摧毁了一所炸弹制造工厂,其中大量的炸药被引爆,化为灰烬。

  巴基斯坦塔利班分支16日宣称在莫赫曼德特区杀死了23名巴安全人员,以报复巴塔成员在监狱中被杀。巴基斯坦政府17日取消了原定于当天同巴塔举行的对话。巴政府谈判委员会18日说,巴塔分支杀害23名安全人员事件彻底改变了当前局势,除非巴塔遵守和平承诺,停止袭击,否则政府谈判委员会将无法推进和谈进程。

 


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号