您当前的位置 :nen军事频道 > 焦点新闻 正文
黄山舰起航赴地中海
http://news.nen.com.cn    2014-02-18 08:24  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  今天16时,海军执行叙利亚化学武器海运护航任务接替兵力从广东湛江某军港解缆起航,赴地中海接替盐城号导弹护卫舰执行护航任务。南海舰队、外交部军控司等有关单位领导在码头送行。

  此次接替兵力由南海舰队某驱逐舰支队导弹护卫舰黄山舰,1架舰载直升机和部分特战队员组成,共200余人。据黄山舰指挥员、该支队副支队长翟保然介绍,黄山舰是我国自行研制的新型导弹护卫舰,曾执行第二批和第十三批赴亚丁湾、索马里海域护航任务。

  1月7日以来,中国海军盐城舰已顺利完成3批叙化武海运护航任务,为维护国际和平和安全作出了积极贡献,受到国际社会的广泛赞誉。

 


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号