您当前的位置 :nen军事频道 > 环球视线 正文
韩国称韩美联合军演将如期进行
http://news.nen.com.cn    2014-02-08 08:11  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  据新华社首尔2月6日电(记者宋成锋)韩国国防部发言人金珉奭6日表示,定于2月底举行的韩美联合军事演习将如期进行,这是韩美例行防御性演习,不应与韩朝离散家属会面联系在一起。

  金珉奭的这一表态是对朝鲜国防委员会政策局发言人6日声明的回应。朝方在声明中敦促韩美取消将于2月底进行的联合军演,并表示将会重新考虑朝韩双方日前刚就离散家属团聚问题达成的协议。

  韩国统一部同一天也宣布,对朝鲜要求韩美取消联合军演并要重新考虑朝韩离散家属团聚协议的表态表示遗憾,并敦促朝鲜切实履行有关离散家属团聚活动的协议。

  韩国国防部1月初宣布,每年3月开始的“关键决断”和“秃鹫”两项韩美例行军演今年将提前到2月底举行。2月5日,韩朝红十字会商定,离散家属会面定于20日至25日在朝鲜金刚山举行。

 


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号