您当前的位置 :nen军事频道 > 焦点新闻 正文
整改成效请基层官兵评议
http://news.nen.com.cn    2014-01-02 13:54  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  本报讯特约记者曾政雄、易晓春报道:去年12月中旬,第41集团军基层官兵通过网上投票,评选出集团军在第一批党的群众路线教育实践活动中所办的13件“暖心事”。这是该集团军党委敞开大门搞好教育实践活动总结工作的举措之一。

  连日来,该集团军党委认真学习贯彻习总书记在听取河北省委党的群众路线教育实践活动总体情况汇报时的讲话精神,把评判权交给基层官兵。他们结合蹲连住班、年终检查考评等工作,派出15个工作组深入基层一线,面对面听反馈,实打实评成效。

  党委开门听意见,官兵诚心吐真言。调查中,某团官兵直言不讳地指出办显性实事多、办隐性实事少的问题;某旅营连主官指出,在敏感事务中上级机关打招呼、递条子的没有了,但同时希望加大建章立制力度,推动风气建设常态化。据了解,去年12月份以来,该集团军机关先后收集基层对教育实践活动开展情况的意见建议230多条,经梳理归纳后,作为抓好收尾工作的重要依据。

  该集团军领导告诉记者,下一步,他们将梳理群众反响好、满意度高的经验做法,用于指导即将开展的第二批教育实践活动;对于整改不够彻底的问题、没有办到群众心坎的实事,纳入新年度工作规划,确保教育实践活动善始善终、善作善成。

 


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号