您当前的位置 :nen军事频道 > 焦点新闻 正文
新型导弹护卫舰三亚舰加入人民海军战斗序列
http://news.nen.com.cn    2013-12-14 12:09  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  12月13日,三亚舰交舰暨入列命名仪式在三亚某军港举行,表明这艘海军新型导弹护卫舰正式交付使用并加入人民海军战斗序列。新华社发(于林摄)

  新华网三亚12月13日电(高毅、王栋)三亚舰交舰暨入列命名仪式13日在三亚某军港举行,表明这艘海军新型导弹护卫舰正式交付使用并加入人民海军战斗序列。

  上午9时许,在雄壮的军乐声中,三亚舰交舰文书顺利签订。随后,南海舰队司令员蒋伟烈宣读了三亚舰入列命名命令,并为这艘舰授旗、颁发命名证书。最后,舰长王凯代表全舰官兵发言,表示将牢记使命、不负重托,认真学习新装备知识,管好用好手中武器,主动作为,奋勇当先,为维护国家主权、建设海洋强国贡献力量。

  作为我国自行研制设计的新型导弹护卫舰,三亚舰可单独或协同海军其他兵力攻击敌水面舰艇、潜艇,具有较强的远程警戒和防空作战能力,是海军新一代主力作战舰艇。

 


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国网 新华网 )
[责任编辑: 李嘉欣 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号