您当前的位置 :nen军事频道 > 国内军情 正文
济南军区某通信团 突出抓好首长机关训练
http://news.nen.com.cn    2013-12-02 09:43  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  本报讯函授学员陈锐报道:近日,济南军区某通信团对首长机关一体化指挥平台、装备操作和基础体能三个课目进行考核验收,参考人员合格率100%,优秀率达85.7%。

  该团团长马永军对笔者说:首长机关是部队训练的筹划者和组织者,我们狠抓首长机关训练就是为了用“龙头”带动“全身”,不断提高团队整体训练质量。年初以来,这个团就按照新大纲标准制定了《首长机关训练考评办法》,明确规定常委“一班人”要通过一体化指挥平台和主要装备技能考核,机关干部要熟练掌握列装装备操作,使训练从“头”开始规范化。自开训以来,他们分阶段逐一考核,并将成绩在团局域网和机关楼前公示,有效激发了机关干部的练兵热情。

 


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号