您当前的位置 :nen军事频道 > 国内军情 正文
南海舰队飞行团 挑战气象极限锤炼部队战斗作风
http://news.nen.com.cn    2013-12-02 09:55  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  本报讯函授学员骆以汉、王鹏报道:10月11日上午8时40分,南航某飞行团机场上空乌云密布,风雨大作。上级命令该团出动数架战机,对“敌”海上和地面多个目标实施突击轰炸。一架架战机披风带雨紧急升空,经长途奔袭,在能见度极低的云层中,先后与前来掩护的兄弟军兵种多型战机完成编组,将“敌”目标一一摧毁。

  能打仗、打胜仗,对于航空兵部队来说,就是随时能起得来、任何条件都能打得准。该团结合使命任务,将昼夜间低气象训练计划贯穿到全年。每次组训,始终坚持把环境设困难、把问题想复杂、把特情设充分,通过经常性、针对性训练,使每一名飞行员从技术上能驾驭、心理上有准备。此外,该团加大了领航员队伍建设,让他们在重大演习、研练任务中,一边真打实抗摸规律,一边归纳总结完善战法,全面提升领航员理论水平和实操技能,个个成为百发百中的空中射手。

 


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

::相关报道

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号