您当前的位置 :nen军事频道 > 武器装备 正文
俄海军将在年底前接收1艘“北风之神”级核潜艇
http://news.nen.com.cn    2013-11-29 08:34  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  (原文配图)

  中新网11月28日电据俄新网报道,俄罗斯海军副总司令维克托·布尔苏克证实,俄海军将在年底前接装“弗拉基米尔·莫诺马赫”号核潜艇。

  报道称,俄罗斯东部军区司令员谢尔盖·苏罗维金于当地时间28日早些时候表示,两艘“北风之神”级核潜艇“弗拉基米尔·莫诺马赫”号和“亚历山大·涅夫斯基”号将于2014年进入俄东部军区服役。

  报道援引了布尔苏克的话:“我们将在年底前接装‘莫诺马赫’号。”但布尔苏克没有确切指出计划何时接装第二艘“北风之神”级核潜艇“亚历山大·涅夫斯基”号。

  报道透露,俄罗斯建造核潜艇的主要企业北方机械制造厂此前承诺于年底前向俄罗斯海军交付其第四代核潜艇K-550“亚历山大·涅夫斯基”号和K-551“弗拉基米尔·莫诺马赫”号。这两艘核潜艇均装备有“布拉瓦”新型洲际弹道导弹。

 


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017