您当前的位置 :nen军事频道 > 海峡两岸 正文
澳ASC公司获得升级“柯林斯”级潜艇系统合同
http://news.nen.com.cn    2013-11-28 15:50  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  中新网11月28日电据中国国防科技信息网报道,澳大利亚潜艇公司(ASC)已经与澳大利亚国防物资组织( DMO)签署了一份价值5700万澳元的合同,为澳大利亚皇家海军“柯林斯”级潜艇更新控制管理和监控系统。

  澳大利亚国防部长参议员大卫·约翰斯顿今天宣布了这项合同,他说,根据这项合同,工作将集中于更新电子元件,并在新系统上运行软件。澳大利亚潜艇公司还与萨博系统有限公司签署了3200万澳元的协议,萨博成为子分包商,给该项目的舰艇控制管理和监控系统(ISCMMS)硬件和软件进行升级。(祝燕)

 


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

::相关报道

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017