您当前的位置 :nen军事频道 > 武器装备 正文
新加坡近海快艇将用德国柴油机 拟2016年交付
http://news.nen.com.cn    2013-11-28 15:21  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  中新网11月28日电据中国国防科技信息网报道,新科海事公司与德国Tognum集团签订柴油机建造合同,Tognum集团将为新加坡海军(RSN)的8艘近海巡逻艇提供MTU 20V 4000 M93L型高功率密度柴油机。该型柴油机油耗低、使用寿命长,单机功率为4300千瓦。

  MTU柴油机是世界著名舰用柴油机品牌,功率较高,经济型好且对环境的污染较小,主要用于拖船、渡船、快艇和海军舰艇。

  2013年1月30日,新加坡国防部宣布与新科工程公司签订合同,授予其8艘新型近海巡逻艇的设计和建造合同。这些近海巡逻艇将取代将于2020年退役的“无畏”级巡逻艇。新型近海巡逻艇将安装增强型作战系统和综合通信设备。首舰将于2016年交付,至2020年8艘艇将全部服役。(马晓晨董亮)

 


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017