您当前的位置 :nen军事频道 > 军旅文艺 正文
《史前怪兽》演绎敢死队猛男PK侏罗纪怪兽(图)
http://news.nen.com.cn    2013-11-28 15:29  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  动作冒险大片《史前怪兽》已定于2014年1月1日在国内上映,今日该片发布了海外版预告片,由敢死队猛男隆格尔与阿德金森组成的探险队,要时刻面对侏罗纪怪兽的挑战。据悉,该片的特效出自《地心引力》特效公司Prime Focus之手,为使怪兽足够“抗衡”地球上最强悍的敢死队员们,特效团队甚至多次调整方案,细致的设计了怪兽每个动作时的身体比例,至真展现侏罗纪怪兽与敢死队猛男的震撼场景。

  侏罗纪怪兽隐现敢死队猛男组队出击

  《史前怪兽》预告片以平静的湖面开画,音乐却令人感到危机四伏,猛兽杀手(隆格尔饰)与智慧猎人(阿德金森饰)强强联合,组成探险队开始对远古遗留下来的不明生物进行追踪。不过随着剧情的深入,两位“敢死队”猛汉却不知为何产生分歧,分道扬镳甚至大打出手。预告中怪兽虽然只有数个镜头,但恐怖的战斗力却表露无遗,隐蔽、迅捷且凶残,而两人还在斗狠时怪兽突然从背后突袭令人气氛瞬间紧张,当生命受到威胁时,他们是会再次结为同盟还是互相当成保命的工具?《史前怪兽》中不仅有令观众肾上腺素飙升侏罗纪怪兽,敢死队猛男与怪兽之间的大战也不容小觑。

  “地心引力”团队打造好莱坞顶尖怪兽

  作为开年首部外语大片,《史前怪兽》的3D特效出自Prime Focus公司之手,这无疑是影片最值得期待的部分,因为对于这家公司的实力,看过《地心引力》的观众相信都会感到认同。“准备过程很曲折,‘怪兽’的制作无法用生物捕捉技术,那怎么样做出真实感,还要注意能与像隆格尔这样的敢死队硬汉们相匹配,” 《史前怪兽》的特效总监透露,影片的特效方案根据剧情和演员调整了多次,“不过最后拍摄完成的很顺利,我们按照事前安排好的计划走,并且特效镜头的优质率都是好莱坞的顶尖级别。”他透露,拍摄期间,他们在现场专门设计了一个怪物的替代物,用来定义怪兽的大小、比例,同时还设计了几套方案,精确的定准怪兽动作时各部分的身体比例,“这样一来怪兽与两位硬汉的对抗画面就会很真实的展现在银幕上。”

 


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 新华网 )
[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

::相关报道

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017