您当前的位置 :nen军事频道 > 武器装备 正文
印度国防部长呼吁国有和民营国防工业加强合作
http://news.nen.com.cn    2013-11-27 16:25  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  中新网11月27日电据中国国防科技信息网报道,印度国防部长A.K.安东尼呼吁国有和民营防务企业应加强在防御装备的研发和生产方面的合作。

  11月25日在新德里的一个行业颁奖典礼上,安东尼表示,由国有兵工厂委员会和国防公共事业部门(DPSU)领导的印度国防工业基础需要实现更高水平的自力更生能力。“过分依赖进口使我们成为世界最大的国防装备进口商之一,”安东尼在国防部发表的评论上称:“在实现国防领域的自力更生的愿望方面,我们的公有企业必须承担更大责任。”安东尼继续敦促国有企业和私营企业进行更紧密的合作,自2001年以来,政府已允许私营企业参与国防生产过程。

  “自国防生产对私营企业开放以来,几家大型行业己表现出浓厚的兴趣来投资和开发国防生产方面的能力并且承担系统整合商的角色,”安东尼称:“私营企业和公有企业必须协力工作,把彼此当作有益的竞争对手而不是敌人。”(周娜)

 


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017