您当前的位置 :nen军事频道 > 海峡两岸 正文
外交部:澳对中方设防空识别区说三道四完全错误
http://news.nen.com.cn    2013-11-27 15:32  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  人民网北京11月27日讯据外交部网站报道,外交部发言人秦刚就澳大利亚外长关于我国划设东海防空识别区有关声明事答记者问时表示,澳方对中方划设东海防空识别区说三道四是完全错误的,中方不予接受。

  问:近日,澳大利亚外长毕晓普发表声明,就中国划设防空识别区表示关切。中方对此有何评论?

  答:中方已就澳方有关言论提出严正交涉,表达了强烈不满。中方指出,澳方对中方划设东海防空识别区说三道四是完全错误的,中方不予接受。中方敦促澳方立即纠正错误,以免损害中澳合作关系。

 


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 人民网-军事频道 )
[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017