您当前的位置 :nen军事频道 > 武器装备 正文
泰国空军将购美制雷达强化监测复杂地区小目标
http://news.nen.com.cn    2013-11-27 14:42  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  中新网11月27日电据中国国防科技信息网报道,泰国皇家空军选定诺斯罗普·格鲁曼公司为其提供AN/TPS-78空中防御与监视雷达系统。

  根据合同条款,诺斯罗普·格鲁曼公司将在2015年开始向泰国皇家空军供应设备。公司还将向其提供培训、备件和后勤支持。

  诺斯罗普·格鲁曼公司国际系统业务部副总裁罗伯特·罗耶表示,“根据这一合同,我们将向泰国空军和泰国国家安全基础设施提供持续25年的支持。AN/TPS-78具有高灵活性,且适用于多种环境条件,它将在监控国家领空方面给予泰国空军强大的新能力。

  高功率晶体管技术的进步,使诺斯罗普·格鲁曼公司的AN/TPS-78成为具备高灵活性、先进雷达中的最新一代,它被设计适用于一些最严厉和最苛刻的环境。这一雷达系统已被证实特别擅长监测在复杂陆地和海杂波地区的小型目标,这一特点使其非常适合用在山区和沿海地区。(宋潇)

 


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017