您当前的位置 :nen军事频道 > 军旅文艺 正文
《无人区》演绎戈壁滩犀利枪战对决(图)
http://news.nen.com.cn    2013-11-27 13:43  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  徐峥、余男、黄渤和多布杰领衔主演的宁浩最新作品《无人区》将于2013年12月3日公映,影片四款人物海报日前也正式曝光。在沙漠黄的背景下,杀手黄渤肩头的鹰隼颇为威武,律师徐峥持枪瞄准似在奋力还击,届时两位贺岁帝将上演“神级”演技对决!宁浩为拍摄《无人区》,把演员们“压榨”到脱胎换骨,每一个角色都“犀利”异常,令作品风格进入到全新境界。

  《无人区》发人物海报:

  黄渤肩头鹰隼显威武徐峥不甘被虐持枪还击

  电影《无人区》讲述了徐峥饰演的成功律师刚刚出色地赢得了一场艰难的诉讼,离开城市初涉戈壁滩,驾车飞驰在西部公路上,神秘人黄渤挡在前方,一起车祸就这样发生。而这还只是故事的开始,徐峥还遭遇了反派大BOSS多布杰的追杀、“加油站”家族的阻击,冲出无人区的路途变得无比凶险……

  继终极海报之后,《无人区》全新日前发布四款人物海报,海报背景以“沙漠黄”作底,四大主演“冷酷”登场。杀手黄渤右手拿枪,表情冷峻,左肩肩头的鹰隼平添几分威武,而片中“被虐”的徐峥却也显示出“还击”的意味,持枪瞄准前方。

  《无人区》铁三角颠覆自我:

  宁浩“压榨”演员:每个人都要脱胎换骨

  《无人区》是宁浩与徐峥、黄渤的四度联手之作,不仅两大演员在片中颠覆了自我,献上前所未有的表演,宁浩也摒弃了以往被观众所熟知的自己,令作品风格进入到一个新境界。为了拍摄《无人区》,宁浩将大队人马拉到西北戈壁,把徐峥、黄渤、余男等主演分别发配到当地去体验生活数个月,“他们要演的不是一个角色,而是要演出一个人。”徐峥坦言戈壁环境对生理上的折磨还在其次,但心理压力是一直存在的。徐峥说,因为入戏太深,在电影拍完回来以后,整个人是木的,迟钝了好多。

  演员们的脱胎换骨,也令整部戏的气质焕然一新,角色特质也都异常“犀利”。饰演杀手的黄渤直言,《无人区》的气息特别浓烈,“有这样的一种气息的作品出现,它会让中国电影显得更完整一些。”

 


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 新华网 )
[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

::相关报道

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017