您当前的位置 :nen军事频道 > 海峡两岸 正文
斯里兰卡国防与城市发展部常务秘书与王冠中会谈
http://news.nen.com.cn    2013-11-27 09:18  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  本报科伦坡11月26日电斯里兰卡国防与城市发展部常务秘书戈塔巴雅·拉贾帕克萨26日在科伦坡与来访的中国人民解放军副总参谋长王冠中举行了会谈。

  戈塔巴雅说,斯中两国关系长期以来始终健康顺利发展,双方在包括政治、经济、社会和文化等多个领域保持了友好合作。斯方感谢中方在斯面临困难时提供的帮助,愿与中方共同努力,加强两国两军各领域友好交流,提升两军合作水平。

  王冠中说,中斯两国是相互信赖的好朋友、好伙伴,近年来,两军关系不断巩固和发展,合作领域逐步拓宽。中方愿与斯方共同努力,深化两军务实合作,推动两国真诚互助、世代友好的战略合作伙伴关系不断向前发展。

  王冠中是应斯里兰卡国防与城市发展部常务秘书戈塔巴雅·拉贾帕克萨邀请于11月24至27日对斯进行正式友好访问的。期间,会见了斯里兰卡国防参谋长贾亚苏里亚上将、陆军司令拉特纳亚克中将,参观了斯里兰卡西部军区司令部和海军东部军区司令部等军事单位。

 


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017