您当前的位置 :nen军事频道 > 海峡两岸 正文
日航空公司将向中国递飞行计划响应防空识别区
http://news.nen.com.cn    2013-11-26 08:39  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  原标题:日航空公司将向中国递飞行计划响应防空识别区

  中新网11月25日电据日本新闻网报道,日本两大航空公司25日决定向中国政府递交飞行计划书,以响应中国政府公布的防空识别区。

  消息称,日本航空公司和全日空航空公司已经决定向中国政府递交飞行计划书。日本航空公司方面表示,接受是唯一的选择。

  据悉,日本航空公司和全日空航空公司计划向中国政府递交的飞行航线中,还包括从日本飞往台湾的航线。

  中国政府23日发表声明,宣布划设东海防空识别区,并发布航空器识别规则公告和识别区示意图。东海防空识别区公布划设后,中国空军进行了首次空中巡逻。国防部新闻发言人表示,划设东海防空识别区,不影响有关空域的飞越自由。

  (来源:中新网)

 


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 人民网 中新网 )
[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

::相关报道

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017