您当前的位置 :nen军事频道 > 图片新闻 正文
江苏军区某炮兵团开展丰富多彩的战斗文化活动
http://news.nen.com.cn    2013-11-24 08:56  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  江苏省军区某炮兵团开展丰富多彩的战斗文化活动,有效增强了部队的凝聚力战斗力。

  孙丹、胡绍武摄影报道

  “微电影”增强教育效果

  成都军区某舟桥团以微电影的方式制作教学课件,采取共享、自拍、机关联合摄制等方式,围绕推进团队基层党组织建设工作,宣传先进党员典型等,有效增强了教育效果。

  (凡明洪)

  励志风景鼓士气

  云南曲靖军分区将极具战斗气息的口号、格言、警句等制成标语、横幅、石刻,在营区形成一道独特的励志风景,有效鼓舞了官兵的士气。

  (聂正强)

  电影下乡宣传惠民政策

  泰顺县人武部协调县电影公司利用电影下乡时机,将十八届三中全会公报中的有关惠民政策进行梳理,采取在片头打字幕、现场挂横幅及发放宣传资料等方式进行宣传,受到群众好评。

  (毛伯明、肖文斌)

  “网络书屋”受青睐

  博兴县人武部利用本县国防教育网站平台,积极建设“网络书屋”,供全县民兵免费下载阅读。网上电子图书种类多、更新快、下载方便,赢得了广大民兵的青睐。

  (马立明、李建宝)

 


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017