您当前的位置 :nen军事频道 > 武器装备 正文
美议员:沙特制造核武并准备从巴基斯坦购买
http://news.nen.com.cn    2013-11-23 16:35  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  中新网11月22日电据俄罗斯之声网站援引俄塔社报道,美国民主党参议员爱德华·马基称,沙特加快了制造核武器的计划并准备从巴基斯坦购买。

  报道称,马基当地时间21日致函美国总统奥巴马,要求暂停同沙特关于签订双边核领域合作协定的谈判。他认为,任何有关核领域协作的双边协定应有条款,禁止与美国签此协定的国家从事制造核武器。

  此前有消息称,沙特在向巴基斯坦的核计划投资,并可按需求获取核弹。巴基斯坦外交部代表则表示,关于巴基斯坦可能与沙特达成核武交易的消息是“没有依据的”。

 


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017