您当前的位置 :nen军事频道 > 军旅文艺 正文
《镖门》讲述清末民初动荡中传奇(图)
http://news.nen.com.cn    2013-11-23 09:57  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  近日,由霍建华、贾青领衔主演的年代励志传奇大戏《镖门》正在山西开机拍摄。人气女星贾青此次搭档曾在《笑傲江湖》中出演令狐冲的古装美男霍建华,在剧中两人会有不少情感戏份,共同演绎一段可歌可泣的镖门传奇。

  据了解,《镖门》讲述的是在清末民初的动荡局势下,一个名叫刘安顺的镖师,一辈子恪守“规矩”二字,兢兢业业,却被奸人所害不得不辞去总镖头的职位,远去京城自立门户。之后遇上土匪首领之女陆瑶婷,两人互生情愫,但刘安顺坚守镖匪不通婚的原则拒绝了她。当镖业面临灭亡时,陆瑶婷挺身而出暗中帮助刘安顺,最终刘安顺才意识到自己深爱的女人是她。人气女星贾青在剧中饰演女一号陆瑶婷,个性爽快、飞扬跋扈的山寨二当家。贾青笑称:“自己首次饰演山寨大姐大的角色,刁蛮火辣的性格就像个呛口小辣椒,不知道霍建华能不能招架得住。”

  据悉,电视剧《镖门》是由“中国第一编剧”邹静之先生经数年精心打磨的原创剧本,另外剧组还引入了电影《一代宗师》的原班人马全力加盟。此次电视剧《镖门》由诸多重量级武术指导老师严格把关,为该剧提供了品质上的保障,值得观众翘首以待。

 


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 新华网 )
[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

::相关报道

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017