您当前的位置 :nen军事频道 > 海峡两岸 正文
驻韩美军车辆训练时坠河 2名美军官兵身亡
http://news.nen.com.cn    2013-11-22 15:43  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  中新网11月22日电据韩联社报道,美军悍马军车当地时间21日下午在韩国京畿道涟川郡汉滩江附近训练时坠入江中,两名乘坐在车上的美军第二师团官兵失踪,搜救人员于当地时间22日上午10时25分许发现两人尸体。

  报道称,事发地点为驻韩美军罗德里格斯射击场附近,事故车辆悍马军车当时正在单独执行侦察任务。美军在人员失踪之后立刻展开搜救工作,当地时间22日上午在韩国陆军部队和消防队的帮助下开始进行联合搜救。双方出动2架直升机,派出5名潜水人员,最终在汉滩江江中发现了事故车辆,两名官兵均已身亡。

  目前美军正在打捞车辆并对事发经过进行调查,美军第二师团方面表示,军方彻夜搜救,官兵是最重要的财产,将全力做好善后工作。

  此外,由于此次事故,原计划在延坪岛炮击事件三周年之际进行的美韩联合炮击演习被取消。

 


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

::相关报道

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017