您当前的位置 :nen军事频道 > 武器装备 正文
巴拿马拟对运送武器朝鲜货轮罚款百万美元
http://news.nen.com.cn    2013-11-22 15:54  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  (原文配图)

  中新网11月22日电据俄罗斯之声网站援引俄塔社报道,巴拿马运河行政管理局官员表示,在巴拿马因未申报自古巴运送武器而被扣押的朝鲜货轮,直到其船主交纳一百万美元罚金后,才能被释放回国。

  报道称,该巴拿马官员称,之所以对朝鲜货轮罚款罚款,是因其触犯了大洋间行驶通道航运安全规则。他还表示,目前巴拿马警方仍在守护着这艘朝鲜货轮,以防止其逃避罚金而擅自驶离。

  报道表示,这艘朝鲜货轮是7月10日在巴拿马接受例行检查时被停驶的。几天之后,巴拿马总统里卡多·马蒂内利宣布,在该船装有大批砂糖集装箱内发现了包括导弹零部件在内的武器。而在这艘货轮被扣押之后,古巴立即声明指出,该船装的是一批运往朝鲜进行修理的苏联制造的陈旧武器,之后将会被运回古巴。

  报道透露,目前在巴拿马首都,有5名朝鲜外交官为争取巴拿马释放这艘货轮以及32名船员(被扣时35名)而进行谈判。

 


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017