您当前的位置 :nen军事频道 > 军旅文艺 正文
电视剧《邓小平》座谈会在京举行
http://news.nen.com.cn    2013-10-30 16:58  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  新华社北京10月29日电(记者华春雨、赵超)中央文献研究室、中共四川省委、中央电视台29日在京举行电视剧《邓小平》座谈会。全国人大常委会副委员长吉炳轩、全国政协副主席韩启德出席座谈会。

  电视剧《邓小平》是为纪念邓小平同志诞辰110周年,由中央文献研究室和中共四川省委组织、指导,中央电视台等单位联合摄制。电视剧反映了1976年粉碎“四人帮”到1984年实行全面改革开放这段重要历史,全景式再现邓小平同党和人民一起走过的不平凡岁月,再现邓小平带领党和人民成功开创中国特色社会主义的生动实践和光辉历程。

  邓朴方出席座谈会。中央文献研究室、中共四川省委、中央电视台负责同志,邓小平亲属代表和该剧导演先后在会上发言。电视剧预计于明年8月与全国观众见面。

 


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 张珺 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

::相关报道

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017