您当前的位置 :nen军事频道 > 环球视线 正文
巴西期待乌克兰协助其进行海军现代化改造
http://news.nen.com.cn    2013-08-05 10:24  东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  中新网8月5日电据中国国防科技信息网报道,乌克兰国防工业(Ukroboronprom)7月29日宣布,巴西已经向乌克兰国防科技工业提供进入巴西的机会,希望乌克兰能够协助巴西海军进行现代化改造。

  负责巴西海军现代化项目的少将Petronio Augusto最近率领巴西代表团访问了乌克兰。在会见了乌克兰国防工业高管Sergey Gromov和乌克兰国防科技工业的其他官员之后,巴西代表团表示非常希望乌克兰的国家造船研究与设计中心(SRDSC)和尼古拉耶夫造船设计中心能够参与巴西的护卫舰设计项目,并且强调了就此问题同乌克兰签订协议的可能性。

  巴西代表团参观了乌克兰的国家造船研究与设计中心(SRDSC)和位于尼古拉耶夫的61号巴黎公社造船厂,并且会见了赫尔松国有造船厂(Kherson State Plant Pallada)和乌克兰曙光机械(Zorya-Mashproekt)设计科研生产联合体的高管。(刘亮)

 


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 万珍妮 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017